Египетский суп из красной чечевицы
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Лимон — 1 шт.
Перец душистый (измельченный в порошок, по вкусу)
Соль — 1 ч. л.
Куркума — 1/2 ч. л.
Тмин (измельченный в порошок) — 2 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Чеснок — 5-8 зуб.
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чечевица красная — 1 стак.
Вода (или овощной бульон) — 5 стак.
Кинза

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Вот ингредиенты, которые я использовала.


to'liq ekran

# qadam 2/6

В кастрюлю наливаем воду (или бульон), кладем чечевицу, лук (мелко нарезанный), картофель (нарезанный на небольшие кубики) и чеснок (целыми зубчиками). Закрываем крышкой и доводим до кипения. Затем немного убавляем огонь и варим 15-20 минут, до готовности чечевицы и овощей.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Получается вот такой суп. Выключаем огонь и оставляем на плите.


to'liq ekran

# qadam 4/6

В небольшую сковороду наливаем масло и немного нагреваем. Затем добавлям тмин, куркуму, соль и перец. Хорошо перемешивем около 1 минуты. Затем добавляем эту смесь в суп.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Следом добавляем сок лимона и мелко нарезанную кинзу. И даем постоять минут 5.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Вот наш суп и готов!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.