Полпеттоне
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

687
kkal
29%
oqsillar53 г
yog'lar51 g
uglevodlar5 g
kunlik qiymatdan
13 %
10 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
250 g
1 . kompyuterlar
50 g
3 . kompyuterlar
5 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Подготовить все ингридиенты. Сыр натереть, перец измельчить.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Смешать фарш, рикотту, сыр, желток, перец, мускатный орех. Посолить.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Из получившегося фарша сформировать котлетки и завернуть их в ветчину


to'liq ekran

# qadam 4/7

Обжарить котлетки на оливковом масле с двух сторон


to'liq ekran

# qadam 5/7

Выложить на противень и залить одним бокалом вина


to'liq ekran

# qadam 6/7

Выпекать при 180 градусах 30 минут


to'liq ekran

# qadam 7/7

Подавать полпеттоне лучше всего со спагетти


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.