Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
Штрудель из ревеня и изюма
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

416
кКал
17%
ақуыздар8 г
майлар18 г
көмірсулар56 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
0 кг
200 г
1 ст. л.
2 дана.
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/23

Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/23

Ревень промыть и обрезать кончики. Чистить молодые стебельки не нужно!


to'liq ekran

# qadam 3/23

Нарезать на мелкие кусочки.


to'liq ekran

# qadam 4/23

Нашинкуем пару ложек цедры.


to'liq ekran

# qadam 5/23

Отправляем к ревеню.


to'liq ekran

# qadam 6/23

Затем — манку.


to'liq ekran

# qadam 7/23

Если есть свежая клубника, добавьте. Я добавила варенье.


to'liq ekran

# qadam 8/23

Дальше можно добавить сахар и немного ванили.


to'liq ekran

# qadam 9/23

Положите изюм.


to'liq ekran

# qadam 10/23

В начинку пойдет только одно яйцо, второе — для верха.


to'liq ekran

# qadam 11/23

Сметану можно добавить для придания нежности начинке.


to'liq ekran

# qadam 12/23

Оставить начинку на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 13/23

Если тесто разморозилось, раскатываем его в тонкий пласт.


to'liq ekran

# qadam 14/23

Выкладываем начинку.


to'liq ekran

# qadam 15/23

Заворачиваем в рулет.


to'liq ekran

# qadam 16/23

Хорошо соединить все края рулета, чтобы не вытекал сок.


to'liq ekran

# qadam 17/23

Второе яйцо взбиваем вилкой в ​​чашке.


to'liq ekran

# qadam 18/23

Наколоть рулет вилкой и смазать яйцом.


to'liq ekran

# qadam 19/23

Можно посыпать орешками.


to'liq ekran

# qadam 20/23

Выпекайте при 200°C 20 минут. Не доставайте рулет сразу, дайте ему постоять в выключенной духовке 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 21/23

Начинки хватает на 2 рулета.


to'liq ekran

# qadam 22/23

Разрезаем не сразу, когда почти весь остынет.


to'liq ekran

# qadam 23/23

Подаем к чаю.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.