"Тертый" чизкейк
"Тертый" чизкейк
"Тертый" чизкейк
"Тертый" чизкейк
"Тертый" чизкейк
сooking Time
2 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Тесто:
мука - 230 г
сливочное масло - 110 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
какао - 1 ст. л.
сахарная пудра - 2 ст. л.
молоко - 2 ст. л.
Начинка:
сливочный сыр - 450-500 г
яйцо - 2 шт.
сахарная пудра - 150 г
кукурузный крахмал - 1 ст. л.
ванильный сахар - 1 ст. л (или 1 пакетик ванилина)
цедра лимона - 1 ст. л.
Форма диаметром 20 см.

retsept bo'yicha fotoreportajlar7

rasm Qo'shish
More3
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахарную пудру.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Затем добавьте сливочное масло, какао, молоко.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Замесите тесто, если необходимо можно добавить еще немного молока. Скатайте тесто в шар и уберите в морозилку на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Пока тесто застывает приготовим начинку. В чашке миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, сахарную пудру, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Взбивайте не менее 2-х минут.


to'liq ekran

# qadam 6/10

В отдельной емкости взбейте белки до образования устойчивой пены. Смешайте белки с основной массой.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Форму для пирога смажьте маслом и посыпьте мукой. Тесто достаньте из холодильника и разделите на две равные части. Одну часть натрите на крупной терке и распределите по форме.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Затем равномерно распределите сырную начинку.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Сверху закройте второй половиной натертого теста. Выпекайте при 175 гр. около 45 минут.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.