"Быстрые" куры
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
- 3 цыплёнка - корнишона каждый весом не более 400 г
- 3 - 4 яблока
- 2 головки молодого розового чеснока
- оливковое масло с базиликом
- сухие прованские травы
- крупная соль
- черный свежемолотый перец (крупного помола)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

В форму укладываем кур, сбрызгиваем их оливковым маслом, солим перчим, обсыпаем травой.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Рядом укладываем яблоки целые По половинке яблока засовываем каждой курице в за...... во внутрь вообщем Рядом пристраиваем помытый не очищенный разрезанный вдоль чеснок


to'liq ekran

# qadam 3/4

Все ещё раз обмазываем маслом и засыпаем травами.


to'liq ekran

# qadam 4/4

И в духовку на 40 мин 180. За 10 мин до готовности намазать цыплят кисточкой медом побольше, побольше и под гриль на 220 Вот как-то так. Удачи!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.