Плов
сooking Time
55 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

220
кКал
9%
ақуыздар14 г
майлар14 г
көмірсулар11 г
күнделікті нормадан
3 %
3 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
1 пакет
1 мл
2 г
1 ш. л.
0 ш. л.
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Мясо нарезать порционными кусками, слегка посолить, можно добавить травки (я добавила сушёный базилик, но традиционно его не добавляют в узбекский плов)


to'liq ekran

# qadam 2/7

Овощи нарезать крупным кубиком. Обжарить мясо и овощи на сильном огне до золотистой корочки. Добавить кипяток и потушить на слабом огне минут 30 под крышкой.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Когда мясо станет мягким, можно добавлять рис и специи.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Теперь заливаем всё чашкой горячей воды, солим, перемешиваем и даём воде закипеть. Убавляем на минимальный огонь и ждём готовности плова! В процессе приготовления риса НЕ мешать и НЕ переворачивать плов!


to'liq ekran

# qadam 5/7

А это плов с куриными сердечками.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Плов с курицей, изюмом и черносливом.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Плов со свиными рёбрышками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.