ingredientlar
0,5 кг баранины (у меня натуральные котлеты, но можно брать любую часть)
300 г стручковой фасоли
1 средняя луковица
300 мл мясного бульона
150 мл сухого белого вина
50 мл растительного масла
1 ч.л. тмина
соль, перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Мясо помыть, обсушить и нарезать...


to'liq ekran

# qadam 2/8

Фасоль нарезать и бланшировать в подсоленной воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. Обсушить.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Мясо обжарить с обеих сторон до румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Добавить репчатый лук и жарить еще 2-3 минуты, чтобы лук подрумянился.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Влить вино, добавить соль и перец и готовить на медленном огне, пока жидкость не увариться до половины объема. Влить бульон и готовить еще 15-20 минут на среднем огне.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Мясо переложить в другую посуду, соус слегка уварить на среднем огне, добавив в него тмин.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Вернуть в сотейник мясо, добавить фасоль и прогреть блюдо, не доводя до кипения. подавать горячим.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного апетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.