МИККИ МАУС - НАВСЕГДА
МИККИ МАУС - НАВСЕГДА
МИККИ МАУС - НАВСЕГДА
МИККИ МАУС - НАВСЕГДА
МИККИ МАУС - НАВСЕГДА
сooking Time
2 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Тесто:
4 яйца
100 г сливочного масла
180 г сахара
ванильный сахар
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. с горкой муки
1 ст.л. какао
Масляный крем:
100 г сливочного масла
60 г сахарной пудры
2-3 ст.л. молока
Айсинг:
1 белок
100 г сахарной пудры
1 ч.л. какао

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/15

Приготовить бисквитное тесто: Взбить масло с сахаром, добавить по одному 4 яйца, соль, просеять муку с разрыхлителем и все хорошо перемешать. Получится довольно густое тесто.


to'liq ekran

# qadam 2/15

Отделить в другую миску чуть меньше половины белого теста и добавить к нему какао. Тщательно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/15

В небольшой формочке запечь коричневое тесто почти до готовности.


to'liq ekran

# qadam 4/15

Остудить его и раскрошить. Добавить 1-2 ложки белого теста для вязкости и хорошо перемесить.


to'liq ekran

# qadam 5/15

Подготовить формы для кексов. На дно каждой формочки положить 1 ст.л. белого теста.


to'liq ekran

# qadam 6/15

Из коричневого теста скатать шарики и уложить их в центр формочек.


to'liq ekran

# qadam 7/15

Из этого же теста скатать колбаски и положить их на шарики


to'liq ekran

# qadam 8/15

Сверху залить остатками белого теста и выпекать при 180 градусах 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).


to'liq ekran

# qadam 9/15

Пока выпекаются кексы, сделать масляный крем, взбив масло с сахарной пудрой и молоком.


to'liq ekran

# qadam 10/15

Для украшения кексов сделать шаблон мышки


to'liq ekran

# qadam 11/15

Приготовить айсинг, взбив белок с пудрой и какао. Поместить айсинг в кулинарный кулек и по шаблону на пергаменте нарисовать мышек. Дать им застыть. Не забудьте нарисовать ножку, на которой мышка будет держаться в креме. Вообще-то, эту часть работы лучше сделать заранее, потому что если не жарко, то айсинг будет застывать не очень быстро!


to'liq ekran

# qadam 12/15

Эти заготовки довольно хрупкие, поэтому советую сделать их на несколько штук больше. А снимать их с пергамента удобнее всего на краю стола: потихоньку тянуть за пергамент, отклеивая мышку.


to'liq ekran

# qadam 13/15

Охлажденные кексы покрыть кремом, вставить мышек и следить за реакцией тех кто будет их пробовать! Эти лица тоже надо было фотографировать!


to'liq ekran

# qadam 14/15

Вот так получается в разрезе, с какой бы стороны вы не порезали кекс.


to'liq ekran

# qadam 15/15

Ну что же, пора пить чай! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.