Роллы "Филадельфия"
Роллы "Филадельфия"
Роллы "Филадельфия"
Роллы "Филадельфия"
Роллы "Филадельфия"
сooking Time
1 soat
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Водоросли 1/2 листа нори - 2 шт
Рис - 200 г
Форель малосоленая - 150 г
Сыр Филадельфия или любой сливочный сыр - 100 г
Для заправки риса:
Рисовый уксус - 2 ст. ложки;
Соль - 1 чайная ложка;
Сахар - 2 чайные ложки.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3



to'liq ekran

# qadam 2/3

Пока рис варится займемся заправкой, смешаем сахар, соль и уксус и хорошенько размешаем. Когда рис сварится открываем крышку и выкладываем его широкую стеклянную посуду, используя при этом лопаточку из пластика или дерева. Когда рис будет выложен в посуду поливаем его заправкой и интенсивно рубящими движениями мешаем. Даем ему немного остыть до комнатной температуры.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Приступаем с скручиванию роллов. На циновку кладем 1/2 листа нори и отступив от себя 2 см выкладываем рис (руки каждый раз, перед таем как взять порцию риса смачиваем в воде) Стараемся выкладывать рис заходя за пределы листа нори см на 2. Переворачиваем. Выкладываем сливочный сыр и начинаем скручивать ролл. После того как ролл свернули раскладываем пласты форели по всей длине ролла и прижимаем циновкой. Дале разрезаем пополам и потом каждую половинку разрезаем на 2 части. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.