Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Слойки с творогом "Румяные хрюши"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
250 г слоёного теста
взбитое яйцо
1 ч.л. сливок
сахар для верха
пачка творога-250 г
2 ст.л. сгущёнки
изюм-4 шт.
гвоздика-4 шт.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/20

Продукты...


to'liq ekran

# qadam 2/20

Пачку теста размораживаем...Моя состоит из двух пластов,я разделила её на два варианта слоек...,пока берём один пласт,слегка раскатываем и намечаем два круга-рожицы)))


to'liq ekran

# qadam 3/20

Нажимаем пока краем миски с одной стороны...


to'liq ekran

# qadam 4/20

С другой только намечаем будущие ушки...


to'liq ekran

# qadam 5/20

Примерно в центре рюмкой намечаем пятачок. Можно выкроить отдельно...,но тогда и выпекать пятачок придётся отдельно.


to'liq ekran

# qadam 6/20

Для дырочек в пятачке ломаем две гвоздички пополам и втыкаем в тесто.


to'liq ekran

# qadam 7/20

Для глазок втапливаем в тесто две изюминки.


to'liq ekran

# qadam 8/20

Взбиваем яйцо...(хватит на два вида слоек!)


to'liq ekran

# qadam 9/20

Я чуть плеснула ещё кофейных сливок...


to'liq ekran

# qadam 10/20

Выкладываем мордашки в смазанную форму и покрываем кисточкой взбитым яйцом. Сверху присыплем сахаром...


to'liq ekran

# qadam 11/20

Выпекаем в разогретой духовке до золотистого состояния минут 15 при 200*. Пока не трогаем,оставив на доске или в форме.


to'liq ekran

# qadam 12/20

Когда остынут,острым ножом прорезаем бок и ведём вдоль,полностью раскрывая на две половинки слойку.


to'liq ekran

# qadam 13/20

Для начинки пастообразный творог смешиваем со сгущёнкой...


to'liq ekran

# qadam 14/20

Растираем,пробуем на вкус...


to'liq ekran

# qadam 15/20

Кладём столовую ложку на нижнюю часть хрюши и размазываем...


to'liq ekran

# qadam 16/20

И так заполняем обе мордочки начинкой.


to'liq ekran

# qadam 17/20

Накрываем верхней частью мордочки,не надавливая...,тесто сверху хрупкое!


to'liq ekran

# qadam 18/20

Можно спрятать начинку...,но я специально сделала её видимой))),так аппетитнее)))


to'liq ekran

# qadam 19/20

Подаём порционно на блюдечке весёлую мордашку и не забываем вытащить гвоздички)))


to'liq ekran

# qadam 20/20

Как я уже говорила,слойки получаются большими...,как для взрослых...Для маленьких можно сделать помельче поросят)))


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.