ГЛИКО С ПЕЧЕНЬЕМ (Γλυκό)
ГЛИКО С ПЕЧЕНЬЕМ (Γλυκό)
ГЛИКО С ПЕЧЕНЬЕМ (Γλυκό)
ГЛИКО С ПЕЧЕНЬЕМ (Γλυκό)
ГЛИКО С ПЕЧЕНЬЕМ (Γλυκό)
ГЛИКО С ПЕЧЕНЬЕМ (Γλυκό)
ГЛИКО С ПЕЧЕНЬЕМ (Γλυκό)
ГЛИКО С ПЕЧЕНЬЕМ (Γλυκό)
ГЛИКО С ПЕЧЕНЬЕМ (Γλυκό)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
250 г маргарина
150 г горького шоколада
200-250 мл сливки 33%
200-250 мл воды
0,5 стакана сахара
6 ст. л. кукурузного крахмала
2-3 пачки печенья "Мария" (количество зависит от размера формы)
Готовый крем в упаковке (ванильный или сливочный)
Ванилин
Какао порошок для присыпки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

В форму крошим крупно печенье


to'liq ekran

# qadam 2/5

В кастрюле завариваем маргарин, шоколад, сахар, сливки, воду, крахмал и ванилин. Постоянно перемешивая доводим до кипения и как только загустеет СРАЗУ снимаем с огня ( если передержать на огне масса станет жидкой).


to'liq ekran

# qadam 3/5

Заливаем готовой шоколадной массой печенье и хорошенько всё перемешиваем и разравниваем так, чтобы масса стала ровной. Ставим форму в холодильник


to'liq ekran

# qadam 4/5



to'liq ekran

# qadam 5/5

Готовым кремом смазать остывшую шоколадную массу, разровнять и посыпать порошком какао. Если готовить тортик вечером и до утра оставить в холодильнике, то он станет еще более нежным!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.