ingredientlar
Начинка:
1 средняя луковица
1 неболшая морковь
капуста 1 шт. небольшая (600-700 г)
1 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. тмина
морская соль 1/2 ч.л.
сахар 1/2 ч.л.
черный свежемолотый перец щепотка
Заливка:
200 г шпината
3 яйца
250 г нежирной сметаны
1 ст.л. муки
соль по вкусу
сахар 1/2 ч.л.
Картофельное тесто:
150 г картофеля (вес очищенного)
70 г сливочного масла
150 г муки
1/2 ч.л. тмина
щепотка соли
сыр (у меня пармезан) - 30-40 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Потушить 5 минут. Капусту нашинковать, потушить еще минут 10 до полуготовности. Добавить соль, перец, сахар, тмин.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Шпинат помыть. Грубые стебли убрать. Залить кипятком на 1 минуту. Откинуть на дуршлаг. Отжать.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Яйца, сметану, муку, соль, сахар поместить в большую тарелку, перемешать, добавить шпинат и сбить все блендером (у меня погружной)


to'liq ekran

# qadam 4/8

Духовку разогреть до 175С. Для теста: Отварить картофель, помять как на пюре, добавить масло и перемешать, добавить, муку, щепотку соли, тмин и замесить мягкое тесто.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Тесто раскатать и поместить в форму (у меня 26 см диаметр, разъемная). Наколоть вилкой.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Сверху капусту, разровнять и полить заливкой.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Посыпать сыром. Выпекать 35-40 минут при 175С.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Перед тем как резать, дать постоять 15 минут. Приятного аппетита!!)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.