Бутерброд с индюшиной колбасой
сooking Time
1 soatva 15 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

59
kkal
2%
oqsillar11 г
yog'lar1 g
uglevodlar1 g
kunlik qiymatdan
3 %
0 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
250 g
1 . kompyuterlar
100 ml
20 ml
1 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Подготовить ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Индюшиное филе нарезать.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Пропустить через мясорубку.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Ввести белок, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/10

+ молоко, хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/10

+ специи.


to'liq ekran

# qadam 7/10

+ свекольный сок, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Вот так выглядит готовый фарш.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Выкладываем фарш в 2 слоя фольги, завернув в виде конфеты. Заворачиваем плотно в пару пакетов. Опускаем будущую колбасу в кипящую воду под пресс, плотно накрыв крышкой ~ 35-40 минут. По истичении времени достаём колбасу из пакетов и оставляем остывать.После охлаждаем в холодильнике.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Подавала колбаску на горяченькой чиабатте с помидорами. ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА ЛЮБИМЫЙ!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.