Фриттата с копченой скумбрией и зеленым горошком
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1/2 скумбрии горячего копчения
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 молодая морковка
2 ст.л. сливочного масла
60 г свежего зеленого горошка (можно свежезамороженный или консервированный горошек)
4 яйца
2 веточки укропа
соль, перец по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Морковь нарезать мелким кубиком, лук и чеснок измельчить.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Молодой зеленый горошек почистить.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Рыбу почистить, разобрать на небольшие кусочки, удаляя мелкие кости.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить лук 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Положить морковь, готовить 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Добавить горошек и готовить , помешивая, еще 2 мин.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Укроп очень мелко нарезать. Яйца взбить. В сковороду с овощами добавить оставшееся масло, рыбу и зелень, перемешать и влить яйца. Готовить на маленьком огне под крышкой 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Наша фритатта готова. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.