Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Яичные роллы ("Неделя японской кухни")
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
3 яйца
соевый соус - около 1 ст..л.
рисовый уксус - 1 ч.л.
масло для жарки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/20

Продукты...Рисовый уксус я заменила несколькими каплями бальзамического уксуса.


to'liq ekran

# qadam 2/20

Взбиваем яйца (в оригинале при помощи палочек!) и дальше всё по вкусу... Лучше не долить соевый соус, чем перелить! Он служит вместо соли, поэтому соль не добавлять!


to'liq ekran

# qadam 3/20

Наливаем в разогретую с маслом сковороду поварёшкой первый блинчик. Он получился толстоват))), но ничего страшного, он проведёт на огне больше всех времени и пропечётся)))


to'liq ekran

# qadam 4/20

Почти сразу снизу блинчик схватится и можно начинать сворачивать его лопаткой прямо на сковороде!


to'liq ekran

# qadam 5/20

Старайтесь сворачивать равномерно по всей длине.


to'liq ekran

# qadam 6/20

Загоняем в угол первый блинчик и тут же вливаем вторую порцию, капнув масла на сковороду.


to'liq ekran

# qadam 7/20

Как видите тесто зальется под первый рулетик..., так и должно быть!


to'liq ekran

# qadam 8/20

Теперь подворачиваем лопатку под первый рулет...


to'liq ekran

# qadam 9/20

И сворачиваем уже в противоположном направлении!


to'liq ekran

# qadam 10/20

Наливаем третью порцию омлетной массы и она тут же схватывается из-за своей тонкости...


to'liq ekran

# qadam 11/20

Просовываем лопатку под толстеющий рулет...


to'liq ekran

# qadam 12/20

И ведём,сворачивая, к краю сковороды.


to'liq ekran

# qadam 13/20

Уф, последнюю порцию выливаем)))


to'liq ekran

# qadam 14/20

И сворачиваем четвёртый блинчик, начиная с готового рулета!


to'liq ekran

# qadam 15/20

Доводим до желаемой золотистости...


to'liq ekran

# qadam 16/20

И осторожно вынимаем!


to'liq ekran

# qadam 17/20

Разрезаем и подаём как самостоятельное блюдо!


to'liq ekran

# qadam 18/20

Очень вкусно макать в остренький соус)))


to'liq ekran

# qadam 19/20

Например,японский соус...(http://www.edimdoma.ru/retsepty/56890-yaponskiy-sous-nedelya-yaponskoy-kuhni)


to'liq ekran

# qadam 20/20

Или подаём вместе с грибным супчиком...(http://www.edimdoma.ru/retsepty/56888-yaponskiy-gribnoy-sup-nedelya-yaponskoy-kuhni)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.