Котлеты из говядины в духовке
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
400 г говядины,
10 небольших сладких перцев,
2 небольшие морковки,
1 маленькая луковица,
4 довольно крупных спелых помидора,
1-2 столовых ложки растительного масла,
1 столовая ложка сахара без горки (зависит от кислоты помидоров),
соль, черный перец по вкусу.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Приготовить лечо - почистить и порезать морковку, нарезать лук, очистить перцы от семян и нарезать произвольными кусочками - у меня каждая половинка на три части вдоль и еще пополам. Нарезать немного сельдерея (или хвостики от петрушки). Все обжарить до золотистого цвета. Добавить очищенный от кожицы произвольно нарезанные помидоры, соль, сахар и черный перец. Тушить пока помидоры не приготовятся.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Пропустить мясо через мясорубку, добавить соль и воду, до воздушного фарша. Сформировать котлетки.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Выложить лечо в глубокую форму, на него выложить сырые котлетки. Поставить на 30-40 минут в духовку, пока котлетки не приготовятся.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Вот таки котлетки получились.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.