Фламиш с сыром марой
Фламиш с сыром марой
Фламиш с сыром марой
Фламиш с сыром марой
Фламиш с сыром марой
Фламиш с сыром марой
Фламиш с сыром марой
сooking Time
2 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Тесто:
- 275 г муки "хлебной" + для раскатывания,
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей быстрого действия,
- 0,5 ч.л. соли,
- 1,5 ч.л. мелкокристаллического сахара,
- 1 яйцо (растереть),
- 125 мл молока,
- растительное масло для смазывания.
Начинка:
- 225 г сыра марой (корочку срезать, нарезать ломтиками), я использовала сыр Бри, корочку не срезала,
- 150 г некислой сметаны средней жирности,
- 1 яйцо,
- свежемолотый черный перец.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Просеять в большую миску муку, подмешать дрожжи, соль и сахар. Влить молоко и растертое яйцо, замесить тесто. Переложить на присыпанную мукой поверхность и вымесить тесто до эластичности (5 минут). Переложить в промасленную миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час до увеличения в объеме вдвое.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Разогреть духовку до 190°С. Взбить сметану с яйцом, приправить свежемолотым черным перцем. Подготовить ломтики сыра.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Выбить кулаками тесто, вымешивать около 1 минуты на присыпанной мукой поверхности. Раскатать тонко в круг по размеру Вашей формы для выпечки толщиной примерно 3 мм. Поставить форму на противень и перенести в неё тесто, хорошо придавливая его к стенкам. Разложить на тесте ломтики сыра, залить сметанной заливкой. Выпекать в 40 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка застынет. Подавать теплым.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.