Фетуччине с лисичками
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
250-300 г пасты фетучини
300 г свежих лисичек
100 мл. сливок (жирность 20 %)
70 г варено-копченой грудинки
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1 небольшой пучок петрушки
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Лисички хорошо промыть. Большие разрезать, маленькие оставить, как есть. По рецепту лисички отваривать не нужно, но я все же отварила, на всякий случай.)))))


to'liq ekran

# qadam 2/9

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в смеси сливочного и 1 ст. л. растительного масла до прозрачности.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Добавить нарезанную грудинку и обжарить на небольшом огне 3-4 минуты.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Добавить лисички (если вы их отваривали, то отжать воду) и готовить на небольшом огне 10-15 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Приправить солью и перцем, добавить сливки и готовить еще 2-3 минуты, пока сливки немного не выпарятся.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Листья петрушки измельчить, добавить к грибам, перемешать и снять с огня.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Одновременно с грибным соусом готовим пасту. Фетучини нужно отварить в подсоленой воде, согласно инструкции.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Готовые фетучини заправить 1 ст. л. оливкового масла и аккуратно перемешать с грибным соусом.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Подавать немедленно! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.