Булочки с гречневыми хлопьями ("Школьная ссобойка")
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
350 г пшеничной муки
7 г сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. растительного масла
250 г теплой воды
4 ст.л. гречневых хлопьев

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Хлопья залить горячей водой и оставить разбухать на 5 мин.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Муку смешать с дрожжами, солью, сахаром, маслом и добавить хлопья.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Замесить тесто, вымешивать в течение 10 минут. Оставить подходить в теплом месте.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Как только тесто увеличится в 2 раза, обмять руками, сформировать небольшие булочки, выложить на противень на расстоянии друг от друга, смазать молоком и дать подойти в теплом месте еще раз.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Выпекать до румяной корочки и до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.