Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
120 г кус-куса
400 г куриного филе
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 болгарских перца (красный и зеленый)
300 мл куриного бульона или воды
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка томатной пасты
1 ч. л. куркумы
0,5 ч. л. паприки
соль, перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Переложить его на тарелку.


to'liq ekran

# qadam 2/6

На оставшихся в сотейнике соках обжарить 3-4 минуты лук и перцы, нарезанные на кубики,


to'liq ekran

# qadam 3/6

добавить кус-кус, перемешать все вместе,


to'liq ekran

# qadam 4/6

добавить томатную пасту и чеснок (раздавить), все перемешать. Огонь убавить.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Влить воду (бульон), посолить, добавить все специи.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Выкладываем курицу, огонь уменьшаем до минимума и томим под крышкой еще 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.