Телятина, фаршированная пикантной начинкой с куриной печенью
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 кг телячьей грудинки
40 г вяленых томатов
40 г маслин
3 ломтика белого хлеба
100 г куриной печени
1 яйцо
цедра 1/2 лимона
3 ч.л. рубленой зелени
250 мл красного сухого вина (по желанию)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Хлеб замочить. Томаты и маслины мелко нарезать. Куриную печень измельчить вместе с хлебом. Добавить яйцо, зелень, лимонную цедру, все хорошо вымешать.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Мясо разрезать вдоль так, чтобы получился глубокий карман.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Начинить кармашек начинкой и аккуратно зашить. У меня, к сожалению, не оказалось толстой нити, и я заколола отверстие зубочистками.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Далее обжариваем нашу телятину с двух сторон на сковороде, по нескольку минут на каждой, до получения золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 5/5



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.