Мясной рулет с яйцом и луком из моего детства
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 кг мясного фарша (любого на ваше усмотрение)
1-2 сырых куриных яйца
6-5 отварных куриных яиц
3-4 репчатые луковицы
растительное масло
майонез
сушеный чеснок
соль
перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Отварные яйца нарезать средним кубиком. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца.


to'liq ekran

# qadam 2/5

В мясной фарш добавить 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вмешать. Выложить 2/3 фарша в форму для запекания и сформировать дно и бортики (в форму я предварительно выложила бумагу для выпечки). Выложить в рулет начинку и равномерно закрыть оставшимся фаршем.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Сверху рулет смазать майонезом,в который предварительно добавите по вкусу сухого чеснока.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Отправляем рулет в духовку, разогретую до 180-200 гр. минут на 40 до зарумянивания (по времени ориентируйтесь на свою духовку). Если у вас нет формы для выпечки вы можете сформировать рулет на противне, как и делала моя мама. Это блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.


to'liq ekran

# qadam 5/5

А также с данным рулетом можно сделать замечательный бутерброд. Угощайтесь!)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.