Рыба в маринаде
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Филе рыбы – 800 г
Соль – 0,5 ч. ложки
Сок половины лимона
Перец душистый – 0,5 ч. ложки
Зрелый укроп (зеленый зонтик) – 1
Маринад
Лук – 300 г
Морковь – 200 г
Свекла – 150 г
Корень петрушки – 1
Томат-пюре – 2 ст. ложки
Рыбный бульон или горячая вода – 1 стакан
Винный или яблочный уксус – 0,5 стакана (можно столовый уксус)
Лавровый лист – 2 шт.
Перец душистый(розовый) – 0,5 ч. ложки
Гвоздика – 4-5 шт.
Соль – 0,5 ч. ложки
Сахар – 0,5 ч. ложки
Растительное масло – 4 ст. ложки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Вариант 3 Филе рыбы залить лимонным соком и оставить на 30 минут. Затем посолить, поперчить и смешать с рубленым укропом.


to'liq ekran

# qadam 2/5

На дно кастрюли или сотейника выложить 1/3 жареного лука (можно еще и палочки зеленого укропа).


to'liq ekran

# qadam 3/5

Затем выложить слой рыбы. Выложить на нее половину маринада ( в этом случае маринад не надо тушить 20 минут ), затем еще слой рыбы и вылить остальной маринад. Дать закипеть и тушить на медленном огне 30 минут. Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо в теплом или холодном виде.


to'liq ekran

# qadam 4/5



to'liq ekran

# qadam 5/5



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.