Рубленые куриные котлеты с лесными грибами и сыром Джюгас
Рубленые куриные котлеты с лесными грибами и сыром Джюгас
Рубленые куриные котлеты с лесными грибами и сыром Джюгас
сooking Time
1 soat
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
2 куриные грудки
2 подберезовика
2 подосиновика
100 г сыра Джюгас
большой пучок петрушки
1 яйцо
2 ст.л. кукурузного крахмала
соль, перец
масло для обжаривания

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Куриное филе нарезать мелким кубиком.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Сыр Джюгас также нарезать мелким кубиком, добавить к мясу.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Порубить крупно петрушку, добавить к мясу с сыром.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Грибы помыть, почистить нарезать мелко и обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить к фаршу и хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Добавить соль и перец, ввести яйцо и крахмал и еще раз перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/8

При помощи столовой ложки выкладываем фарш на разогретую сковороду. Жарить на среднем огне до румяной корочки по 5 минут каждую сторону под закрытой крышкой.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Вот такие румяные котлетки должны у нас получиться.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Подавать с зеленью и овощами. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.