Глазунья в булочке с пармезаном и красной икрой - для конкурса Едим Дома 10 лет
Глазунья в булочке с пармезаном и красной икрой - для конкурса Едим Дома 10 лет
Глазунья в булочке с пармезаном и красной икрой - для конкурса Едим Дома 10 лет
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
6 небольших булочек
6 яиц
2 ст.ложки сливочного масла
6 ч.ложек пармезана
соль перец по вкусу
6 ч.ложечек красной икры
1-2 огурца для украшения

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Возьмем булочки, как я и сказала булочки могут быть не слишком свежими.


to'liq ekran

# qadam 2/7

В каждой булочке делаем углубление, вынимаем мякиш из булок, его можно потом использовать на приготовления котлеток к обеду, например...


to'liq ekran

# qadam 3/7

Укладываем булочки на противень или в форме с бортиками, как у меня, вокруг я обложила булочки, настругав немного сливочного масла, чтобы булочки поджарились и хрустели...


to'liq ekran

# qadam 4/7

Вбиваем аккуратно в каждую булочку сырое яйцо...


to'liq ekran

# qadam 5/7

Трем на мелкой терке немного пармезана


to'liq ekran

# qadam 6/7

Солим, перчим и присыпаем каждую булочку пармезаном, ставим в заранее разогретую духовку


to'liq ekran

# qadam 7/7

Как только белок весь побелеет, можно вынимать. Сразу же подаем на стол, добавив ложечку икры и украсив свежим огурчиком наши булоньки. Приятного завтрака и препровождения всем!!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.