Треска по-бразильски
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
700 г нарезанного кубиками филе трески
2 ст.л. оливкового масла
1 нарезанная кольцами луковица
4 нарезанных перышка зеленого лука
1 нарезанный соломкой сладкий перец
2 истолченных зубчика чеснока
400 г нарезанных консервированных помидоров
Рубленная петрушка, кинза
Соль и молотый черный перец по вкусу
350 мл кокосового молока

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Разогреваем масло в большой сковороде.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Далее пассеруем кольца лука, затем добавляем перья зеленого лука, чеснок и сладкий перец.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Обжариваем 2 минуты.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Добавляем помидоры консервированные и тушим 5 мин. Затем отправляет в сковороду нашу зелень. Приправляем солью и перцем по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Вливаем кокосовое молоко и следим при этом, чтобы соус оставался довольно густым. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и недолго провариваем соус.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Выкладываем рыбу в соус, накрываем крышкой и готовим на слабом огне 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Через 15 минут такая вкуснятина уже на Вашем столе. Приятного!)!)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.