Кокот (кокиль) с гребешками без муки
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
18 небольших гребешков (по 6 на порцию)
100 г 10% сливок
60 г плавленого сыра с ванночке
60 г твердого сыра (типа пармезан)
30 г сливочного масла
щепотка соли
щепотка сахара

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Поставить нагреваться духовку до 220 градусов. Разморозить гребешки. Смазать 3 кокотницы сливочным маслом (остальное потребуется для обжаривания гребешков).


to'liq ekran

# qadam 2/5

Вскипятить сливки (обязательно, т.к. не кипяченые могут свернуться от сыра). К горячим сливкам добавить сливочный сыр, размешать венчиком. Натереть на терке твердый сыр.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Присыпать гребешки щепоткой сахара и щепоткой соли. Сахар нужен обязательно, без него не будет так вкусно. Обжарить на разогретом сливочном масле - сок должен выпариться и гребешки чуть зазолотиться.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Выложить в кокотницы слоями сыр, гребешки, сыр. Залить сливками с растворенным плавленым сыром.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.