Шарлотка с безе
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
яйца 4 шт
масло сливочное 150 г
сахар 200 г
мука 200 г
яблоки 4 -5 шт
корица
пакетик разрыхлителя

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Сначала готовим тесто, для этого желтки отделяем от белков (белки нам понадобятся для безе) и взбиваем со 100 г сахара. Масло сливочное растапливаем, немного остужаем и добавляем в желтки.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Далее просеиваем муку вместе с разрыхлителем и добавляем в нашу массу.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Все хорошенько взбиваем миксером или блендером. Тесто должно получится тягучим. Если оно жидковато, то можно еще немного муки добавить.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Затем перекладываем тесто в форму смазанную маслом и убираем в холодильник на 15 мин.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Пока тесто охлаждается готовим начинку. Для этого яблоки очищаем от кожуры и семечек, нарезаем тонко. Тесто достаем из холодильника и выкладываем на него яблоки.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Сверху яблоки посыпаем немного сахаром и корицей. И отправляем наш пирог в духовку разогретую до 180С на 25 мин.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Пока пирог готовится, приготовим безе. Для этого белки взбиваем с оставшимся сахаром в крутую пену. За 10 мин до конца приготовления достаем пирог и заливаем сверху безе. Затем снова в духовку допекаться.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Готовый пирог вынимаем из формы и подаем к столу. Можно добавить немного мороженого (пломбир), будет очень вкусно!!! Наслаждаемся!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.