Салат с запеченными перцами и фасолью
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Фасоль консервированная белая 1 б.(400 г)
Перец болгарский разноцветный 2-3 шт.больших (или мелких несколько штук)
Петрушка 5 веточек (у меня не было)
Чеснок (по вкусу) 1-3 зуб.
Каперсы 1 ст.л.
Зеленые оливки несколько штук
Лимонный сок 2 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Соль, перец свежемолотый по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Разогреть духовку . Положить перцы на решетку и запечь 15-20 минут. Переложить в миску, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут. Немного остудить, снять кожицу, очистить от семян.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Порезать перцы


to'liq ekran

# qadam 3/6

С фасоли слить жидкость,добавить к перцам. Также добавить каперсы и оливки.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Приготовить соус: налить оливкового масла,посолить.поперчить.выдавить чеснок,добавить лимонного сока.Перемешать


to'liq ekran

# qadam 5/6

Заправить салат, перемешать и оставить на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.