Булочки "Клевер"
сooking Time
1 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
мука- 600 г
соль - 1,5 чайной ложки
сахар - 1 чаяйная ложка
разрыхлитель - 1 чайная ложка
пакетик сухих дрожжей - 7-10 г
кислое молоко (кефир) - 100 г (комнатной температуры)
яйцо - 1 штука
масло сливочное - 100 г
для начинки - ветчина

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/14

Просеять муку, высыпать соль, добавить разрыхлитель и хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 2/14

Добавить дрожжи и снова хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/14

Кислое молоко налить в другую миску, добавить яйцо, масло.


to'liq ekran

# qadam 4/14

Хорошо взбить.


to'liq ekran

# qadam 5/14

Муку просеять и добавить молочно-яичную массу.


to'liq ekran

# qadam 6/14

Замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 7/14

Готовое тесто раскатать и вырезать из него кружочки.


to'liq ekran

# qadam 8/14

Такого же размера вырезать кружочки из ветчины.


to'liq ekran

# qadam 9/14

На булочку идет два кружочка из теста и один из ветчины.


to'liq ekran

# qadam 10/14

На кружок из теста накладываем кружок из ветчины и накрываем кружком из теста.


to'liq ekran

# qadam 11/14

Делаем 8 надрезов (как показано на фото).


to'liq ekran

# qadam 12/14

Теперь выворачиваем две стороны разрезанной части наружу, так как показано на фото, при этом соединив концы.


to'liq ekran

# qadam 13/14

Выпекаем булочки в разогретой до 180 градусов духовке 18 минут.


to'liq ekran

# qadam 14/14

Ну вот и все! Наслаждаемся вкусом и внешним видом.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.