Осенняя Пицца с тыквой и беконом
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для теста:
350 г муки
12 г дрожжей
250 мл воды комнатной температуры
1 яйцо
3 ст. л. растительного масла
Соль, сахар по щепотке
Ароматные травы
Для начинки:
1 кг твердой мякоти тыквы
1-2 луковицы
6 полосок бекона
150 г сметаны
тертый мускатный орех
300 г тертого сыра
перец
соль

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем яйцо, соль, сахар, травы и 3 ст.л. растительного масла.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Просеиваем муку и вымешиваем тесто. Консистенция теста должна быть в меру плотной, но и не забитой мукой. Накрываем крышкой и ставим подходить на 30 минут. А пока занимаемся начинкой...


to'liq ekran

# qadam 3/7

Тыкву очищаем, нарезаем небольшими кубиками и ставим в пароварку на 10-15 минут,или отвариваем.


to'liq ekran

# qadam 4/7



to'liq ekran

# qadam 5/7

Сметану смешиваем с солью, перцем и немного мускатного ореха.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Раскатываем наше готовое тесто, смазываем сметанным соусом. Выкладываем начинку, сверху посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180C духовку на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Ароматная вкуснейшая пицца на вашем столе. Приятного!)!)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.