Слоеная самса с тыквой
сooking Time
2 soat
Recipe For
1 adamga
 
В избранное

Пищевая ценность блюда

2371
кКал
100%
Белки66 г
Жиры60 г
Углеводы413 г
% от дневной нормы
16 %
12 %
29 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
470 г
1 дана.
200 мл
0 ш. л.
50 г
Начинка
500 г
200 г
Другие
1 дана.
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Раскатайте тесто в очень тонкий пласт и смажьте растопленным жиром по всей поверхности.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Скатайте тесто в рулет, затем сверните его в «улитку» и оставьте, прикрыв полотенцем.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Тем временем подготовьте начинку. Тыкву натрите на крупной терке, лук нарежьте тонкой соломкой и помните немного руками. Смешайте лук с тыквой, слегка посолите.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Рулетик из теста разделите на одинаковые кусочки.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Каждый кусочек нужно «приплюснуть» и раскатать в лепешку, на этот раз не очень тонко.


to'liq ekran

# qadam 7/9

На каждую лепешку выложите начинку, защипните края и выложите на противень швом вниз.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Смажьте поверхность яйцом и посыпьте черным кунжутом. Выпекайте при температуре 210–220°C до румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.