Лазанья с тыквой
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
300 г тыквы
10 листов лазаньи
80 г рубленых грецких орехов
120 г сыра Джюгас
Для соуса:
30 г сливочного масла
2 столовые ложки муки
500 мл молока
молотая паприка
соль

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Тыкву и сыр натереть на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Приготовить соус бешамель. Для этого масло растопить в сотейнике.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Добавить муку и подрумянить до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 4/13

Затем влить молоко, и, при помешивании, довести до кипения.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Немного посолить, добавить молотую паприку, варить 2-3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 6/13

На дно формы выложить 2 листа лазаньи.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Полить 2-3 столовыми ложками соуса.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Распределить тертую тыкву.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Посыпать рублеными грецкими орехами...


to'liq ekran

# qadam 10/13

... и тертым сыром.


to'liq ekran

# qadam 11/13

Таким образом выложить все слои лазаньи.


to'liq ekran

# qadam 12/13

Верхний слой лазаньи полить соусом, посыпать тертым сыром и орехами.


to'liq ekran

# qadam 13/13

Запекать 20-25 минут при 180 С.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.