тағамдық құндылық бөліктер

1016
кКал
43%
ақуыздар62 г
майлар44 г
көмірсулар122 г
күнделікті нормадан
15 %
9 %
9 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
600 g
1 tsp
3 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
400 osh qoshiq
2 shisha
200 ml
2 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Свиное филе нарезать поперек волокон на порционные куски.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Каждый кусочек отбить, посолить и поперчить.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Тыкву нарезать кубиками (я люблю крупными, чтобы в процессе приготовления она сохраняла форму), лук кольцами, чеснок соломкой. Базилик (листья) мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить прованские травы и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Прожарить лук в этом масле до мягкости. Добавить тыкву и потушить минуты 3. Посолить, поперчить и приправить паприкой.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Выложить чеснок, перемешать и сразу же влить вино. На среднем огне готовить пару минут. Базилик (сушеный или свежий) вместе со сметаной добавить к овощам и дать слегка увариться.


to'liq ekran

# qadam 7/7

На отдельной сковороде разогреть растительное масло и обжарить каждый ломтик мяса по 5 минут с каждой стороны. Для тех, кто любят мясо помягче и чтобы оно впитало пряный вкус соуса, можно овощи выложить на мясо и поставить в духовку на 10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.