Куриные ножки в тыквенном маринаде
Куриные ножки в тыквенном маринаде
Куриные ножки в тыквенном маринаде
Куриные ножки в тыквенном маринаде
Куриные ножки в тыквенном маринаде
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
8 куриных ножек (голени)
150 г тыквенного пюре
100 мл сидра
2 ст.л. яблочного уксуса
2 ст.л. кленового сиропа
2 ст. сухой горчицы
3-4 зубчика чеснока
0,5 ч.л. соли
1-2 ст.л. смеси болгарских перцев
1 палочка корицы
1 веточка розмариина + для украшения
морская соль при подаче

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Духовку нагреть до 170-180 гр. Тем временем приготовим глазурь (маринад). Смешиваем в кастрюльке тыквенное пюре, сидр, яблочный уксус, кленовый сироп, горчицу, чеснок (пропустить через пресс), соль, палочку корицы и розмарин (листики оборвать), готовим на среднем огне примерно 20 минут, пока смесь не загустеет.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Куриные ножки вымыть и обтереть насухо, выложить на противень, обмазать смесью болгарских перцев.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Тыквенную глазури нанести на куриные ножки кисточкой и отправить в духовку. Запекать 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Вынуть противень, перевернуть куриные ножки и нанести второй слой глазури и снова отправить в духовку. Увеличить температуру до 200 гр. С и впекать еще 25 минут. Снова достаем противень и наносим 3 слой глазури, отправляем еще на 5-10 минут при той же температуре.


to'liq ekran

# qadam 5/5

При подаче посыпать листиками розмарина и морской солью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.