Лук и яйца в маринаде со свеклой
сooking Time
1 kun
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

229
кКал
9%
ақуыздар11 г
майлар6 г
көмірсулар36 г
күнделікті нормадан
3 %
1 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 kg
4 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
6 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
5 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Очистите свеклу и лук от кожуры.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Вскипятите литр воды, добавьте гвоздику и соль, перемешайте. Уменьшите огонь, положите лук и варите 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Свеклу нарежьте кубиками.


to'liq ekran

# qadam 4/7

На дно банки уложите свеклу, сверху — лук и немного тимьяна и перца горошком. В горячий рассол, в котором варился лук, добавьте уксус и перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Лук со свеклой залейте горячим рассолом. Накройте банку крышкой и оставьте остывать. Когда банка остынет, плотно закройте крышку и уберите в холодильник на ночь.


to'liq ekran

# qadam 6/7



to'liq ekran

# qadam 7/7

Луком и яйцами можно украсить блюда, подать в качестве закуски или добавить в салат.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.