Свинина-гриль в аджике
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
свинина без кости
домашняя аджика
сковорода гриль

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Свинину нарезать порционно. Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее будет готово блюдо! Замариновать в аджике. Оставить на на пару часов. Но чем, дольше она простоит в маринаде, тем лучше пропитается, а если оставить так на ночь, будет совершенно идеальный вариант!


to'liq ekran

# qadam 2/6

Сковороду гриль хорошенко разогреть.Выложить мясо.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Придавить лопаточкой. Жарить 4-5 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Перевернуть. Если кусочки тоненькие, то продолжая придавливать переодически лопаткой, жарить еще 3-5 минут. Если куски крупные, нужно прикрыть тарелкой или небольшой крышкой и поставить гнет, так мясо быстрее прожарится. (5-7минут)


to'liq ekran

# qadam 5/6

Вот и все. Ни соли ни перца я не добавляла, так как все что нужно, мясо впитало в себя из аджики. Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 6/6

Для любителей фастфуда, подала так. Но лично мне кусок мяса ни что заменить не может)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.