Квашеная капуста
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

46
кКал
1%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
1 дана.
500 мл
2 ш. л.
2 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Капусту мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке, перемешайте немного, мять капусту не нужно.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Утрамбуйте капусту в банки, у меня получается 2 банки объемом 500 мл.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Теперь приготовьте рассол: вскипятите 500 мл воды, добавьте соль и сахар, перемешайте. Теперь этим рассолом залейте капусту и оставьте при комнатной температуре, где капуста будет бродить около 3 дней. Поставьте банки в глубокую емкость, чтобы «сбегал» рассол.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Со следующего дня, когда начнут образовываться пузырьки, прокалывайте капусту вилкой до самого дна, выпуская газ. Когда пузырьки прекратят образовываться, капуста готова, ее нужно убрать в холодильник. Как правило, это 4 день.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.