Куриный паштет с каштанами
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
300 г куриной печени
80г+200 г сливочного масла
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 г вареных каштанов
75 мл белого сухого вина
20 мл коньяка
1 ч.л. сушеного тимьяна
соль, перец по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Куриную печень вымыть и нарезать.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Очистить и измельчить лук и чеснок.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Нарезать вареные каштаны.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Обжарить лук с чесноком на 80 г сливочного масла.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Добавить куриную печень и обжарить в течение 3 мин. Добавить каштаны, тимьян, вино и коньяк и готовить 10 мин.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Массу измельчить в блендере или перекрутить через мясорубку.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Вмешать в паштет 200 г сливочного масла, посолить и поперчить. Поставить в холодильник на 5 ч.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Подавать с гренками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.