Булочки мультизлаковые
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Хлопья мультизлаковые — 100 г
Мука (пшеничная) — 300 г
Яйцо (одно в тесто и одно на обмазку) — 2 шт
Сахар — 2 ст. л.
Дрожжи (гранулированные) — 7 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль (поваренная) — 1 ч. л.
Смесь молока и воды — 200 мл
Кунжут

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

хлопья измельчите блендером.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Добавьте активированные дрожжи с молоком, соль, сахар, яйцо, перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Просейте муку.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Замесите эластичное тесто.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Поместите тесто в смазанную растит. маслом миску, накройте и оставьте подходить на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Разделите тесто на небольшие булочки и оставьте на расстройку на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Противень покройте пекарской бумагой и уложите на него булочки. Намажьте булочки взбитым яйцом. Сверху посыпьте кунжутом. Поставьте противень в разогретую до 180-200 градусов духовку для выпечки на 30-35 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Эти булочки не только полезны, но и универсальны. Они прекрасно сочетаются с первыми блюдами, чаем, кофе, молоком. Их можно брать с собой на природу, на перекус на работу.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.