курочка с грибами
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 
В избранное
ingredientlar
1,5 кг куриные бедра
3 ст. ложки приправы "прованские травы"
цедра лимона 1 ст. ложка
лук 2 шт.
1 лимон и долька чеснока
соль, перец горошек
1 кг грибов
сливки 10%
макароны

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Помыть курицу.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Натереть цедру лимона.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Зубчик чеснока мелко нарезать.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Добавить прованские травы.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Добавить лук 1 шт.,


to'liq ekran

# qadam 6/9

соль, перец, лимон и все перемешать, оставить курицу в маринаде на 20 минут. Затем курицу вместе с маринадом тушим на сковороде 50 минут, периодически поливая маринадом.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Грибы потушить с луком.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Добавить соль, перец, сливки.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Можно приготовить на гарнир макароны. На тарелку выкладываете грибы с соусом, сверху курочку, зелень. В макароны также можно добавить грибочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.