Крокеты рыбные
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
500 г филе трески
1 ст. л. сахара
60 мл соевого соуса
1 ч. л. порошка карри
100 г мороженой стручковой фасоли
растительное масло для смазки противня

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Фасоль мелко порезать. Мне было удобнее резать не размороженную фасоль.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Если филе на коже, снять кожу. Ее можно использовать при варке рыбного бульона. Филе нарезать кубиками. Поместить его в чашу блендера. Отправить туда же сахар, соевый соус, карри. Взбить.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Добавить в рыбную массу фасоль, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Противень застелить пергаментом, смазать его растительным маслом. Сформировать из рыбного пюре 8 котлеток, выложить на противень. Запекать в разогретой до 200 град. духовке 20 мин.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Вот такие аппетитные полезные низкокалорийные крокеты получаются!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.