Запеканка из домашнего творога и бурого риса с яблоками
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
рис бурый готовый — 0,5 стакана
творог — 200 г
яйца — 2-3 штуки
демерара (или мед) — 3 ст. ложки
яблоко — 1-2 штуки
сливочное масло — 50 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Сварите рассыпчатый рис в воде или на молоке. Перемешайте и взбейте желтки, демерару и размягченное сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Затем соедините с творогом.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Добавьте остывший рис и перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Белки взбейте и введите в творожно-рисовую массу.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Поместите массу в смазанную форму и воткните кусочки яблок. Запекайте при 160-180 градусах около 30-40 минут, т.е. в зависимости от размеров формы.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Запеканка лучше и симпатичнее разрезается в холодном виде, а вкусна в любом :) Приятного завтрака! Будьте здоровы :)


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.