Сырные гужеры
Сырные гужеры
Сырные гужеры
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность блюда

2198
кКал
93%
Белки80 г
Жиры160 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
20 %
31 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
140 г
5 дана.
125 мл
110 г
120 г
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Сыр натереть на средней тёрке.


to'liq ekran

# qadam 2/8

В кастрюлю с толстым дном налить молоко,125 мл воды, сливочное масло, соль и довести до кипения.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Снять с огня и всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Поставить кастрюлю на сильный огонь и готовить 1 минуту, постоянно помешивая (тесто должно отходить от стенок). Остудить.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Ввести по одному яйцу, добавить 100 г сыра и хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить шарики размером с грецкий орех на противень с пергаментом.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Выпекать в разогретой до 220° С духовке 10 минут, затем температуру снизить до 200 °С и выпекать ещё 10 минут, слегка приоткрыв дверцу духовки.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Вынуть из духовки и посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.