Суп-пюре из кабачка с творожным кремом
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
СУП:
2 средние картофелины
150 г кабачка (очищенного от семян, если необходимо)
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. жирных сливок
немного зеленого лука и укропа (у меня замороженная смесь)
соль по вкусу
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ:
2 ст.л. творога
1 ст.л. сметаны
немного соли

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Подготавливаем овощи : моем, чистим. Режем кубиком кабачок и картофель.


to'liq ekran

# qadam 2/5

В сотейник наливаем масло, кладем овощи и обжариваем 5 мин, постоянно помешивая. Затем наливаем воды на 1 см выше овощей и тушим до готовности.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Затем солим. Взбиваем блендером. Кладем сливки, зелень и перемешиваем. Убираем с огня. Суп готов.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Делаем творожный крем. Для этого кладем в тарелку творог и сметану, соль, все взбиваем блендером в однородную не жидкую массу.


to'liq ekran

# qadam 5/5

В тарелку наливаем суп, сверху выкладываем ложечкой небольшие пики крема. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.