Рецепт домашней лапши
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 желток,
чуть-чуть соли,
муки столько, сколько возьмёт тесто.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

1) Желток взбить с солью, всыпать муку, добавить пару капель растительного масла, вымесить так, чтобы тесто не прилипало к рукам, как на пельмени.


to'liq ekran

# qadam 2/3

2) Тесто как можно тоньше раскатывайте, разрезайте сначала на полоски (я использовала фигурный колёсик, всё зависит от вашей фантазии, можно просто ножом), а потом порезать какой хотите длины. 3) Выложить тесто на газету, чтоб оно подсохло, но я делаю это быстрей - включаю духовку, открываю дверцу, на неё же застилаю фольгу и рассыпаю прямо по фольге лапшу... она так быстрее просыхает.


to'liq ekran

# qadam 3/3

4) Обычно я делаю лапшу заранее двойную или тройную порцию, она высыхает, я выкладываю в контейнер и она у меня так хранится...)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.