Рулет из отварной печени со сливочной начинкой
Рулет из отварной печени со сливочной начинкой
Рулет из отварной печени со сливочной начинкой
Рулет из отварной печени со сливочной начинкой
Рулет из отварной печени со сливочной начинкой
Рулет из отварной печени со сливочной начинкой
Рулет из отварной печени со сливочной начинкой
Рулет из отварной печени со сливочной начинкой
Рулет из отварной печени со сливочной начинкой
сooking Time
4 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность блюда

3631
кКал
154%
Белки255 г
Жиры244 г
Углеводы104 г
% от дневной нормы
64 %
47 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
200 мл
2 дана.
2 дана.
1 дәміне қарай
3 қалампыр
1 дәміне қарай
2 ст. л.
200 г
1 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar5

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/16

Для начала нарезать печень на средние кубики и замочить на 30–40 минут в молоке, чтобы убрать всю горечь. Тем временем можно поставить воду для закипания.


to'liq ekran

# qadam 2/16

После того как печень вымочилась, отправить ее в кастрюлю с горячей кипяченой водой, добавить лавровый лист, варить минут 20, в конце варки посолить.


to'liq ekran

# qadam 3/16

Мелко нарезать и протушить в малом количестве растительного масла лук, посолить и поперчить.


to'liq ekran

# qadam 4/16

Отварить морковь.


to'liq ekran

# qadam 5/16

Готовую отварную печень перекрутить с луком на мясорубке 2 раза. Сначала фарш будет суховат, но не пугайтесь, после второго раза он станет более мягким, нежным, влажным и пластичным.


to'liq ekran

# qadam 6/16

Как видите, уже другая текстура. Отдельно перекрутить морковь, хотя можно вместе с фаршем.


to'liq ekran

# qadam 7/16

Теперь начинаем мять ложкой, добавляя соль по вкусу, черный перец и молотый лавровый лист.


to'liq ekran

# qadam 8/16

Масса стала нежнейшей и влажной, можно по желанию добавить 1 столовую ложку растительного масла.


to'liq ekran

# qadam 9/16

Готовим начинку. Масло комнатной температуры разминаем вилкой, добавляем тертый на мелкой терке или выжатый через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень и все перемешиваем до однородности.


to'liq ekran

# qadam 10/16

Теперь самое важное — свернуть рулет. Выложить на пергамент фарш ложкой и начинать разравнивать чистыми руками в прямоугольник, хорошо утрамбовать, выровнять все стороны ножом.


to'liq ekran

# qadam 11/16

Сверху фарша выложить начинку, ножом выровнять, слой сливочного масла должен быть как можно тоньше.


to'liq ekran

# qadam 12/16

Нарезать на маленькие кубики болгарский перец и сверху его выложить.


to'liq ekran

# qadam 13/16

Начинаем аккуратно заворачивать рулет, помогая пергаментной бумагой, если будут трещинки, не беда, потом в холодильнике все хорошо застынет.


to'liq ekran

# qadam 14/16

Готовый рулет обернуть плотно пергаментом и поставить в холодильник на 4 часа.


to'liq ekran

# qadam 15/16

Нарезать на порции. Я включила газ, взяла нож и хорошо его прогрела на огне, так рулет будет ровненько резаться и не крошиться.


to'liq ekran

# qadam 16/16

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(27)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.