Мини-пиццы на заварном тесте с пармезаном и брокколи
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

93
кКал
3%
Белки5 г
Жиры4 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 шымшу
1 шыны
125 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

В кастрюльку положить масло, соль, налить воду, довести до кипения.....


to'liq ekran

# qadam 2/7

Выключить огонь, быстро мешая, всыпать муку.....замешивать до тех пор пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки.... Переложить смесь в миску и дать немного остыть.....


to'liq ekran

# qadam 3/7

В остывшее тесто добавить, размешивая, яйца , 2/3 натертого сыра на мелкой терке ,специи.... все хорошо перемешать....


to'liq ekran

# qadam 4/7

Заранее отварить брокколи ...остывшее брокколи разобрать на соцветия....


to'liq ekran

# qadam 5/7

На противень выстеленный пекарской бумагой и смазанный маслом выкладываем ложкой небольшие лепешечки ,на каждую лепешку немного брокколи и горсточку сыра ....


to'liq ekran

# qadam 6/7

Выпекаем примерно 20-30 минут при температуре 180-200 до золотистого цвета....


to'liq ekran

# qadam 7/7

Получилось вкусно нежно и воздушно ...и готовятся быстро....очень подходит к утреннему кофе))))) ПРиятного аппетита!!!!!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.