Рис с рыбными тефтелями
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
300 грамм смеси дикого риса с золотистым
500 грамм рыбного филе, я взяла филе трески
200 грамм консервированного зеленого горошка
1 сладкий перец оранжевого или желтого цвета
1 ломтик белого хлеба
1 зубчик чеснока
3 столовые ложки молока
масло оливковое
1 столовая ложка семян кунжута
1 пучок петрушки
1 яйцо
черный молотый перец
соль

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Семена кунжута обжарить на сухой сковороде.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Ломтик хлеба обжарить так же.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Филе трески мелко нарезать.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Добавить хлеб, предварительно замоченный в молоке, и отжатый. Перемешать с мелко нарезанный чесноком и мелко нарезанной петрушкой (взять половину пучка петрушки).


to'liq ekran

# qadam 5/9

Взбить блендером. Из полученного фарша сформировать маленькие тефтельки.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Обжарить на разогретом масле до готовности. Затем откинуть на дуршлаг и посолить.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Перец разрезать пополам, удалить сердцевину. Очистить от кожицы.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде с оливковым или другим растительным маслом.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Отварить рис, сбрызнуть оливковым маслом, соединить с тефтелями, обжаренным перцем, консервированным горошком, кунжутом и остальной мелко нарезанной петрушкой. Посолить, поперчить, еще добавить оливковое масло, перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.