Куриные грудки под соусом пири-пири
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

543
кКал
23%
ақуыздар41 г
майлар40 г
көмірсулар3 г
күнделікті нормадан
10 %
8 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
На подачу:
2 тамшы
1 дана.
Соус:
4 дана.
3 дана.
2 ш. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Смешать в емкости все для соуса.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Если используете целую курицу, разрезать спинную кость ножницами, убрать нижнюю белую кость острым ножом. После этого она свободно ляжет у вас как бабочка. Выложить соус поверх кусков курицы, мариновать 1 час или на ночь.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Обжаривать на гриле или в духовке при тем-ре 200 гр .до готовности. Подаем с соусом табаско и лимонными дольками по желанию. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.